Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Гусь, тушенный с капустой

23 Ноября 2006 16:14
Просмотров: 985
Состав:
1 гусь
200 г шпика
1 луковица
соль
молотая паприка
2 кг квашеной капусты
бульон
Способ приготовления:
Подготовленного молодого гуся средней упитанности промыть, обсушить и разрезать на куски. Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положить куски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком, сверху положить квашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2 часа. Когда мясо и капуста станут мягкими, выложить их на большое блюдо: мясо на середину, вокруг – капусту. Подать с жареным картофелем.