Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Яйца, фаршированные дичью

19 Сентября 2005 10:54
Просмотров: 2243
Состав:
200г жареного мяса дичи; 10 яиц; 2 cm. ложки растительного масла; 50г сливочного масла; по 1 ст. ложке горчицы и тертого хрена; свежий или консервированный сладкий перец; помидоры; твердый сыр; зелень петрушки; соль; перец.
Способ приготовления:
1. Разрезать пополам сваренные вкрутую яйца. Желтки растереть с растительным и сливочным маслом до однородной массы.
2. Добавить перец и соль, горчицу, мелко натертый хрен и жареное мясо дичи, отделенное от костей и пропущенное через мясорубку.
3. Все хорошо вымешать, смесью наполнить до краев половинки яиц. Украсить ломтиками сырого сладкого перца, помидоров, тонкими брусочками сыра, зеленью петрушки.
4. Подавать охлажденными со взбитыми сливками с хреном и сдобными хлебобулочными изделиями.