Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Basilico Bar (Базилико Бар)

Тел:
8 (343) 359-88-85
Время работы:
ежедневно с 10.00 до 00.00
Адрес:
Екатеринбург, Белинского, 7 (рядом с библиотекой им. Белинского)
Район:
Средний чек от:
700 руб.
Кухня:
Вечеринка в Басилико
29 Октября 2013 13:09

Народная пословица, хотя и гласит "У семи нянек – дитя без глаз", автор всё же больше привык доверять собственному опыту. На самом деле, мероприя-тие, которое проходит и, ещё как проходит (!), при участии сразу нескольких структур, это всегда свежо и интересно. В нашем случае конкретном случае то, что происходило в минувший четверг (24 октября) на площадке BASILICO BAR, это был удачный и яркий проект.

"Как я провёл это лето", – проект El Podium и фотошколы Magnet примечателен тем, что в холодный октябрьский вечер, когда за окнами идёт снег с дождём и дует холодный ветер, мы словно снова окунулись в лето, горячее и знойное, такое наполненное, практически затопленное ярким солнцем и морем.

Сразу два тура в Черногорию (июль) и в Грецию (сентябрь) были презентованы многочисленным зрителям, собравшимся на площадке BASILICO BAR. 

Фильм, который живо и увлекательно комментировал Станислав Белоглазов позволил присутствующим окунуться в безмятежность и красоту лета, одновременно прочувствовав всю напряженность ритма модельных съёмок.

Конечно, вне всякой конкуренции была ведущая вечера Виктория Якимчук, руководитель и стилист проекта El Podium.

Сияла, блистала, оживляла обстановку. Именно она рассказала присутствующим о концепте проекта, а когда пригласила сниматься у камина девушек, это стало настоящим открытием.

Известно, что всякая женщина хороша своей особенной красотой. Наверное, среди них были и сами модели, участницы только что показанного нам ролика. 

Надо было видеть, как преображались милые очаровательные участницы, оказавшись перед объективами камер.

Были, конечно, среди них и модельного проекта, но ведь остальные-то – не модели, однако чудо, как хороши!

Конечно, имеет значение площадка. С площадкой устроителям откровенно повезло! Гостеприимные хозяева, администрация BASILICO BAR и компании B&B, сделали всё от них зависящее, чтобы пришедшим на презентацию гостям было хорошо и комфортно.

Известно, что лучший Мохито – это Мо-хито, приготовленный собственными руками. Многие гости на практике и весьма небезуспешно поучаствовали в этом увлекательном процессе – приготовления Мохито.

От себя замечу, что под руководством таких наставников, как Геннадий Кононов, директор по развитию компании B&B,

и Алексей Поварисов, PR менеджер компании.

Любой мог приготовить своими руками настоящий шедевр.

Приятным фоном всего вечера стало выступление певицы Ирины Горбуновой. 

Живой вокал – это всегда выглядит классно в сравнении с любой даже самой совершенной записью. В оригинальных интерьерах BASILICO BAR живой вокал завораживал, позволяя забыть о буднях, об осени, о непогоде. Думаю дело в самой атмосфере заведения, где собрались люди, которые любят и ценят хорошую кухню, хорошую музыку, весёлую и непринуждённую обстановку, которая органически присуща этому месту.

И, конечно, каждый смог продегустировать коктейли от BASILICO BAR.

Довольно неожиданным и оттого особенно приятным стал розыгрыш сертификатов на Travel Photosession стоимостью 2000 рублей от агентства BananZZa.

В заключение, хочется поблагодарить всех устроителей этого вечера, пода-рившего нам частичку тепла и незабываемо светлые ощущения. Хочется по этому поводу воскликнуть – "давайте чаще!!!" А, в самом деле, почему бы и нет?!
 

Комментариев не добавлено
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Последние отзывы о
Basilico Bar (Базилико Бар):
Отзыв о знакомом заведении всегда рождает у меня некоторое затруднение - о чём писать? Кажется, был уже не раз, известны положительные стороны и недос...
11.07.2014 | Любитель
Комментариев: нет
Нет, вовсе не голодный зашёл я познакомиться с новым и стильным Basilico Bar. И вправду, стильно! Поражают оригинальные и такие теплые интерьеры, вни...
26.04.2013 | Любитель
Комментариев: нет
Последние новости от
Basilico Bar (Базилико Бар):
Cовсем скоро наступит день Святого Валентина! Как известно, в этот день принято дарить подарки любим... >>
22.01.2014 | Комментариев: 0
Народная пословица, хотя и гласит "У семи нянек – дитя без глаз", автор всё же больш... >>
29.10.2013 | Комментариев: 0
 
... >>
12.07.2013 | Комментариев: 0