Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

О коктейлях и бокалах

Страницы: 1 2  |>| из 2 (всего статей: 19)
Всем известно, что лед – основа любого коктейля. Без этой замороженной воды ни один бар обойтись не сможет. Но вот в чем проблема: бар у тебя дома. Поэтому такие полезные устройства как ледогене... >>
30 Августа 2011 11:17 | Просмотров: 804
Ароматные травы придают коктейлю изюминку. Довольно часто мы используем перец, имбирь, мяту, гораздо реже базилик, лаванду, кардамон, но все-таки используем. Для возбуждения фантазии мы расскажем вам ... >>
03 Июня 2010 15:13 | Просмотров: 2423
Прежде всего, следует знать, что в зависимости от крепости алкогольные коктейльные напитки готовят в большем или меньшем объеме на порцию. Коктейли с большим содержанием алкоголя - крепкие, десе... >>
03 Июня 2010 11:55 | Просмотров: 1292
Обсыпка кромки бокала имеет в основном декоративное применение, хотя соль или сахар служат обычно для изменения вкуса напитка. Кроме соли и сахара можно использовать какао, кокосовую стружку и остальн... >>
30 Апреля 2010 15:18 | Просмотров: 4556
Вы когда-нибудь замечали, что как бы вы коктейль ни готовили, он не всегда получается вкусным, страстным и совершенным. Иногда сущие мелочи разделяют выдающийся коктейль, вкусный коктейль и тот, котор... >>
30 Апреля 2010 13:07 | Просмотров: 3422
Рецепты коктейлей Перечень рецептур коктейлей. Среди них как классика (Лонг-Айленд, Маргарита, Пина-колада), так и новинки (героин, реаниматор, золотые яйца, баскетбол). Проблема только в одном: фо... >>
30 Апреля 2010 10:49 | Просмотров: 3996
Может так случиться, что в баре заканчиваются некоторые ингредиенты: неопытный бармен при этом может перестать делать некоторые виды коктейлей, лишь только потому, что нет необходимых продуктов, но оп... >>
30 Апреля 2010 10:32 | Просмотров: 1437
Вроде бы кажется, что лед для коктейлей — это лишь сопутствующий продукт, вроде бы все просто, налил водичку, заморозил и вот оно, всего готово. Но это вовсе не так. Есть определенные правила, п... >>
30 Апреля 2010 10:30 | Просмотров: 1337
Экспресс-урок нарезки украшений из апельсинов, которые используются при приготовлении многих алкогольных и безалкогольных коктейлей.
Итак, прежде всего тщательно помойте апельсины, так как кожура... >>
29 Апреля 2010 13:07 | Просмотров: 2973
Использование охлажденных бокалов позволит вам дольше наслаждаться прохладой напитка, коктейль в охлажденном бокале будет выглядеть более презентабельно. Рекомендуется охлаждать все бокалы, которые бу... >>
29 Апреля 2010 12:40 | Просмотров: 1174
Страницы: 1 2  |>| из 2 (всего статей: 19)