Термины
					Что такое кейтеринг? 
Кейтеринг (catering) - это английское слово. В переводе кейтеринг обозначает общественное питание. Кейтеринг - это особый вид ресторанного обслуживания, при котором место про...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2593  
					Аперитивы (фр. aperitives) - напитки, чаще спиртные, возбуждающие аппетит. 
Бар (англ. bar - стойка, прилавок) - небольшой ресторан или часть ресторана, закусочная, с продажей напитков закусок у с...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2624  
					Буква "А"
Агаран - у туркмен, сливки с верблюжьего молока.
Аджапсандали - блюдо, приготовленное главным образом из смеси помидоров, баклажан, картофеля и репчатого лука.
Айс-крим - в пере...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2329  
					Основные понятия виноделия 
А 
АОС (Apellation d'Origine Controlee, фр.) - самая высшая категория качества вин во Франции - вина контролируемых наименований по происхождению. 
D 
DO (Denomin...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2535  
					Багель - булочка из дрожжевого теста в форме пончика.
Бармицва - церемония по случаю достижения мальчиком религиозной зрелости (13 лет).
Батмицва - церемония по случаю достижения девочкой религиозно...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2204  
					Термин «бранч» происходит от двух английских слов «breakfast» «завтрак» и «lunch» «обед (ланч)». То есть бранч это нечто среднее между поздн...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 1939  
					А не приготовить ли мне что-нибудь необычное? Открываю поваренную книгу и вижу там… набор страшных непонятных терминов! С Вами тоже такое случалось? 
 
Посмотри "Словарь кули...  >>02 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 2616   |  |     
 
 |