Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Блюда из бобовых

Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.... >>
12 Июня 2006 01:41 | Просмотров: 1126
Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5.... >>
20 Апреля 2006 15:54 | Просмотров: 1023
450 г пасты тальятелле 350 г зеленой спаржи 1 стакан свежего или мороженого зеленого горошка 1,5 стакана свежих или мороженых бобов цедра 2 лимонов 2 ст. л. измельченных листьев шалфея 6 перьев зеленого лука 0,5 стаканчика натурального йогурта 1 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока... >>
29 Ноября 2005 11:00 | Просмотров: 1641
1 банка (400 г)консервированной белой фасоли 1 л куриного бульона 1 луковица 1 сладкий перец 4 зубчика чеснока 400 г ветчины 2 ст. л. оливкового масла 6 кусочков белого хлеба 20 г сливочного масла 2 ст. л. рубленой петрушки 1 «букет гарни» соль, перец.... >>
10 Ноября 2005 13:15 | Просмотров: 1721
500 г фасоли; 150г грудинки; 3 головки репчатого лука; 60г свиного сала; 200г соуса красного-томатного или белого; чеснок; соль и зелень петрушки по вкусу.... >>
14 Сентября 2005 00:00 | Просмотров: 1742